Ловчиков Василий Игнатович
Ловчиков
Игнатович
младший сержант / шофер, электрик 818 отдельного батальона связи 371 стрелковой Витебской Краснознаменной ордена Суворова дивизии
30.04.1914 - 6.01.1983

История солдата

Награжден орденом "Красной Звезды", медалями "За Отвагу", "За взятие Кенигсберга", "За оборону Москвы", "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг.", "За победу над Японией".

Воинская специальность шофер, электрик 818 отдельного батальона связи 371 стрелковой Витебской Краснознаменной ордена Суворова дивизии
Место рождения Челябинская область, Варненский район, с. Бородиновка

Дата призыва 28.09.1941
Боевое подразделение 818 отдельный батальон связи 371 стрелковой Витебской Краснознаменной ордена Суворова дивизии
Завершение боевого пути Япония
Принимал участие Взятие Кенигсберга, оборона Москвы

Награды

орден "Красной Звезды", медали "За Отвагу", "За взятие Кенигсберга", "За оборону Москвы", "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг.",...

Фото с фронта с Восточной Пруссии 05.12.1944