Ложкин Иван Николаевич
Ложкин
лётчик

Боевой лётчик.

Воинская специальность лётчик
Место рождения Челябинская обл., Верхне-Уральский р-н, Карагайский с/с

Воспоминания

Моя мама дружила с самим Иваном Николаевичем и его семьей. Они были друзьями юности. Близкими подругами мамы были тётя Лена (жена дяди Вани) и тётя Полина (сестра тёти Лены). К сожалению, я плохо помню воспоминания о войне. Знаю, что дядя Ваня окончил лётное училище и воевал до самой Германии. Но документов в интернете нет, скорее всего - засекречены. В своё время моя мама справила свадьбу д. Вани и т. Лены. Смешную, веселую, "бедную", как сказали бы теперь, но очень дорогую сердцу. И они помнили об этом всю жизнь! Как раньше умели дружить! Навсегда! Я очень надеюсь, что найдутся родственники и напишут. Ведь у т. Лены и д. Вани была дочь, внук. А ещё у т. Лены была младшая сестра - Машенька. Знаю, что у нее дети. А у т. Полины - два сына.

Орден Отечественной войны II степени

С женой и дочкой