Лозовский Виктор Васильевич
Лозовский
Виктор

История солдата

Мой прадедушка в мирное время работал водителем автобуса.Во время Великой Отечественной Войны служил в танкоремонтном подразделении.Дошел до Берлина.Имеет награды , в том числе Орден Отечественной войны II степени.Помним,гордимся!

Место рождения Орловская обл., Моховский р-н, с. Михайловка
Дата рождения 06.1922

Завершение боевого пути Берлин

Мой прадедушка Витя

Мой прадедушка остался в моей памяти самым добрым и спокойным человеком в мире.С рождения я жил в доме,который он построил своими руками.В последствии он оставил его своей единственной внучке (моей маме), а сам уехал из Донецка в Сумскую область.Приезжал каждый год в гости.Я был ребенком и мы с ним очень ладили.Тогда интернета не было,переписывались с дедушкой Витей бумажными письмами.Я каждый год очень ждал когда он приедет.Умер он когда мне было 13 лет.в 2000 году.Никогда не забуду день,когда мне отец сообщил о смерти дедушки.Худший день,если не в жизни,то в году,или даже за несколько лет...Пусть у дедушки Вити не было много наград,но я очень им горжусь,люблю и уважаю память о нем.

Орден Отечественной войны II степени