Луценко Константин Петрович
Луценко
Константин
Полковник / Военный связной
Воинская специальность Военный связной
Место рождения г.Киев

Дата призыва 19.02.1933
Боевое подразделение Упр. связи СЗФ (СЗФ); Упр. связи 2 УкрФ (2 УкрФ); 4 УкрФ (4 УкрФ); Упр. связи 4 УкрФ (4 УкрФ)

Орден Отечественной войны II степени

Орден Отечественной войны I степени

Медаль «За боевые заслуги»

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Орден Красного Знамени

Орден Красной Звезды Орден Отечественной войны II степени Орден Отечественной войны I степени Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941...

После войны

За особые заслуги, после войны, деду Косте разрешили пользоваться радиостанцией, которая позволяла общаться со всем миром. Был коллекционером марок разных стран. Судя по фотографиям, после 45-го года воевал в Японии. Был очень добрым, интеллигентным человеком. Про войну почти ничего не рассказывал.