Луговенко Иван Степанович
Луговенко
Красноармеец-артиллерист

История солдата

Мой прадедушка (1909 г.р.Ростовская обл. Ремонтненский район, совх №15,  пос.Краснопартизанский) ушел на фронт в возрасте 32 лет, оставляя дома жену (мою прабабушку - Луговенко Татьяну Васильевну) и детей. Во время войны пришло официальное письмо, сообщающее, что он пропал без вести. Но нашлись очевидцы, сообщившие родным, о том, что Иван Степанович Луговенко, мой прадедушка!!!! героически погиб под Воронежем, немецкая граната попала в окоп, в то самое время когда он там находился. Я горжусь им!!!!!!!!!! Он отдал свою жизнь за наш МИР!!!!!!!!!!!! За то, чтобы мы могли сейчас счастливо жить!!!!!!!!!!!Ведь не каждый может это сделать.....а ОН смог!!!!!!!!!!!!! Жаль, что я не знала лично, этого прекрасного человека!!!