Лукашенко Георгий Леонович
Лукашенко
Георгий
Леонович
Капитан

История солдата

Участник Карельского и Дальневосточного фронтов. Участник боевых операций с японскими захватчиками под Хэганом.  Участник Харбино - Гиринской наступательной операции.

Место рождения Белорусская ССР, Гомельская обл., Чечерский р-н, д. Глыбочица

Дата призыва 22.06.1941
Принимал участие Участник Карельского и Дальневосточного фронтов. Участник боевых операций с японскими захватчиками под Хэганом. Участник Харбино - Гиринской наступательной операции.

Награды

Медаль «За оборону Советского Заполярья» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За победу над Японией» Медаль «За боевые заслуги» Орден Отечеств