Лукашкин Сергей Михайлович
Лукашкин
рядовой / наводчик пулемёта

История солдата

Лукашкин Сергей Михайлович 1896 г.р. Мордовская АССР , Темниковский район , д. Старый Шукстелим  , место службы:14ур72опап , 72опаб14ур. Погиб 24.08.1944 г. Эстонская ССР, Тартуский уезд , Вылская волость , хутор Керли . Лукашкин Сергей Михайлович 1896 г.р. ,красноармеец , место службы : 72опулаб 14ур , Лен.ф ,  представлен к награде медаль ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА . Лукашкин Сергей Михайлович 1896 г.р., ВПП и ЗП .                                                                                                                                                                   Лукашкин Сергей Михайлович 1896 г.р. награждён : медаль ЗА ОТВАГУ  приказ № 280 Н  от 17 июля 1944 г.  за совершённый подвиг при форсировании р. Великая и  освобождении г.  Псков от фашистских агрессоров .

Воинская специальность наводчик пулемёта
Место рождения Мордовская АССР, Темниковский район , д. Старый Шукстелим