Лупандин Иван Григорьевич
Лупандин

Боевое подразделение Пехота
Завершение боевого пути Остров Сахалин
Принимал участие Война с Японией

Вспоминает: Комарова Татьяна Ивановна

Я- Комарова Татьяна Ивановна (Лупандина), дочь Лупандина Ивана Григорьевича (1926г.) Баш.АССР. Бакалинский район. Деревня Карповка. Обращаюсь к вам с просьбой, хотелось бы узнать в каких войсках наш папа служил. Служил на Сахалине, у него была сильная аллергия на лице и шее, он боялся солнечных лучей, летом ходил в рубашке с длинным рукавом, говорил, что на острове взорвался вулкан, а это- последствия, но он что-то скрывал, не хотел вспоминать. С ним на острове служил его брат - Лупандин Михаил Григорьевич, но его демобилизовали, лежал в Москве в госпитале, вскоре привезли домой. Он умер от заболевания лёгких.

Анна
Лупандина Анна Ивановна

Жена- Лупандина Анна Ивановна Дети: Лупандина Валентина Ивановна 1952г. рождения Лупандина Татьяна Ивановна 1953г. рождения Лупандина Галина Ивановна 1957г. рождения Лупандин Александр Иванович 1961г. рождения