Лутков Василий Яковлевич
Лутков
стрелок

История солдата

22 июня 1941 года в составе   17-го пограничного отряда ПВ НКВД Белорусской ССР (Брест) первыми приняли на себя удар от вторжения сухопутных войск Вермахта. Стрелок.

Имел награды: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»; «Жукова»; «Тридцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»; «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»; «Пятьдесят лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг».

Воинская специальность стрелок
Место рождения Краснодарский край

Боевое подразделение 17-й пограничный отряд ПВ НКВД
Принимал участие первыми приняли на себя удар от вторжения сухопутных войск Вермахта

Награды

«За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»; «Жукова»; «Тридцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»; «Двадцать ле...