Львов Анатолий Григорьевич
Львов
Анатолий

История солдата

Прошу зарегистрировать для участия в проекте Бессмертный полк добровольцев, ушедших на ВОВ в июле 1941 г. от Садовой ул. 55 выпускников 1941 г. Ленинградского Швейного Техникума по адресу пр. Майорова, в количестве 17 человек, добровольно ушедших на войну, среди которых находился мой брат Львов Анатолий Григорьевич 1920 г. р. В последнем письме от него указан адрес: Действующая Красная армия 194 ЛПС, п/я 66, литер 11, 265 ОПАБ 1 часть 2 группа. Может кто из родных узнают на фотографии своих или имеют какие нибудь сведения просьба сообщить

Боевой путь

В июле 1941 года с места отправки Садовой ул. 55 до указанного в письме адреса, место последних боёв и очевидной гибели неизвестны.

Со слов ветерана ВОВ старшей сестры Надежды Григорьевны

Анатолий был очень добрым и трудолюбивым, помогал семье, любил спорт, дома после войны много лет хранились членские билеты из института им. Лесгафта вместе с его беговыми коньками и лыжами. В письме отцу писал чтобы он не волновался, что они не скоро пойдут в бой, им выдали старые ружья и направят на военную подготовку. Однако он сразу попал на передовую и дальнейшая судьба его неизвестна.