Ляхов Иван Дмитриевич
Ляхов
рядовой / пехота

История солдата

Ляхов Иван. Мой прадед. Отец моей бабушки Ляховой Анны Ивановны. У прадеда пятеро детей до войны появилось. Прадед Иван (возможно Константинович) призван на фронт в 1941 году в калининской губернии. Считается в 1942 году без вести пропавшем. Более информации не имеем. Его  старший сын Ляхов Александр Иванович 1924 года рождения вступил в ряды армии несовершеннолетним добровольцем. В 1942 году призван, погиб в апреле 1943 года, о чем записано в книге булатовского сельсовета ныне тверской области деревни теперь Горлово. Где могилы неизвестно. Говорят, что в тверской области, кашинского района, деревни Горлово есть памятник с памятной доской фамилий бойцов. Подскажите, Ляховых там  не встречали? Как проехать? Спасибо. Просто хотим с праправнучкой почтить память всех бойцов, хотя бы у стелы.

Воинская специальность пехота