Лямин Семён Алексеевич
Лямин
Семён
младший сержант

Боевой путь

С 1941 по 1946 год воевал в гвардейском миномётном полку( боевая установка КАТЮША),принимал участие в обороне Москвы,в военных действиях на Дальнем Востоке

Правнучка

Мой прадед Семён Алексеевич родился 20 июля 1915 году в Кировской области,Сунском районе,Курчумский сельсовет,деревня Клюсы.В возрасте 26 лет был призван в ряды Советской армии в звании рядовой.
Начал свой боевой путь простым пехотинцем,закончил младшим сержантом миномётного корпуса(боевая установка Катюша).В 1945 году после окончания ВОВ,был отправлен на боевые действия в Японию.
Домой вернулся в 1946 году.После чего жил и работал в Свердловской обл,городе Серове.Умер прадед в возрасте 83 лет,1 декабря 1998 года.Мы гордимся,что у нас был такой прадед и чтим его память.