Лямин Василий Семенович
Лямин
Семенович

История солдата

Мой отец родился 24 января 1925 года в селе Архангельском Милославского района Рязанской области. Папа был призван в армию в феврале 1943 года. Насколько я знаю, сначала он несколько месяцев обучался в летной школе по специальности стрелок-радист, а затем и воевал в этом  качестве. Награжден медалями: "За боевые заслуги", "За победу над Германией", "За победу над Японией" и др. К несчастью, папа рано ушел из жизни (ему было всего 47 лет, а мне в то время -17) и я не успела распросить о его фронтовой жизни, о чем сейчас очень и очень жалею. Вырос внук, подрос правнук и им важно знать историю их семьи, а тем более военную историю их деда и прадеда. На заглавной фотографии папа снят 18 марта 1945 года.