Лямкин Виктор
Лямкин
Виктор

История солдата

- Мой прадед родился в 1910 году. Точное место рождения, к сожалению, не знаю, но в Алтайском крае. Прошёл всю финскую войну, вернулся из армии. Уже в июле 1941 года был призван на фронт Змеиногорским  РВК. Дома у него осталась жена и четверо детей. Моему прадеду был 31 год, когда он ушёл на фронт. Связь с ним прекратилась в октябре 1941 года. Жена искала его,везде писала, а после получила ответ,что мой прадед пропал без вести.

Мой дедушка до сих пор вспоминает отца. Дед очень мало смог рассказать о своём отце, когда отца забирали на фронт, моему деду было 9 лет.  Я не знаю, где пропал мой прадед, когда он умер.  Память о нём жива до сих пор.

правнучка

Мой прадед родился в 1910 году. Точное место рождения к сожалению не знаю, но в Алтайском крае. Прошёл всю финскую войну,вернулся с неё и уже в июле 1941 года был призван на фронт Змеиногорским РВК. Дома у него осталась жена и четверо детей. Моему прадеду был 31 год, когда он ушёл на фронт. Связь с ним прекратилась в октябре 1941 года. Жена искала его,везде писала, а после получила ответ,что мой прадед пропал без вести. Мой дедушка до сих пор вспоминает отца. Дед очень мало смог рассказать о своём отце, когда отца забирали на фронт,моему деду было 9 лет. Я не знаю где пропал мой прадед, когда он умер? Память о нём жива до сих пор.