Ляшков Федор Павлович
Ляшков
Федор
гвардии лейтенант

История солдата

Мой дед : гв. лейтенант Красной армии Ляшков Федор Павлович 23.12.1923г. - 19.06.1955г. Воевал на Брянском, 3-м Белорусском, Западном и Забайкальском фронтах. 12.07.1943г был тяжело ранен на Брянском фронте. Был награжден орденом Красной Звезды, медалями -  "За победу над Германией", "За победу над Японией".

Боевой путь

Гвардии лейтенант Ляшков Федор Павлович (место рождения: Брянская обл., Новозыбковский р-н, п. Машкинский) в РККА с 19.10.1942 года Место призыва: Нижне-Тагильский ГВК, Свердловская обл., г. Нижний Тагил. Воевал на Брянском, 3-м Белорусском, Западном и Забайкальском фронтах. 12.07.1943г был тяжело ранен на Брянском фронте. Был награжден орденом Красной Звезды, медалями -  "За победу над Германией", "За победу над Японией". Демобилизовался в 1947году.