Лыков Иван Алексеевич
Лыков
Капитан

История солдата

Во время войны 1941-1945гг. учавствовал на фронтах- Калининском, Забайкальском и 3-м Белорусском. После Победы 9 Мая 1945г. был направлен на войну с Японией. Инвалид войны, имел ранение и вражеский осколок в теле. За боевые заслуги награждён: 3-мя Орденами Красной Звезды, 2-мя Орденами Отечественной войны | и || степени; Медалью "За Отвагу", "За боевые заслуги", "За взятие Кёнигсберга" и 10-ю юбилейными медалями.

Место рождения С.Терса, Еланский район, Волгоградская область

Награды

3 Ордена Красной Звезды; 2 Ордена Отечественной войны | и || степени; Медалью "За Отвагу", "За боевые заслуги", "За взятие Кёнигсберга и 10-ю юбилейными медалям...

Анна
Лыкова Анна Ивановна