Любуцин Дмитрий Петрович
Любуцин
красноармеец / стрелок

История солдата

В книге памяти Коротояка записано имя Любуцин Дмитрий Петрович 1905 г.р., рядовой пропал без вести в 1943 году. Его жена Мария Романовна в это время жила в селе Медвежья  Поляна Острогожского района. Призывался 30.06.1941 Острогожский РВК. Родом из Коротоякского района.

Документ, уточняющий потери документ

Дата рождения: __.__.1905

Место рождения: Воронежская обл., Коротоякский р-н

Дата призыва: 30.06.1941 Острогожский РВК, Воронежская обл., Острогожский р-н

Дата призыва: 30.06.1941

Дата выбытия: __.04.1943

Причина выбытия: пропал без вести

В книге имена (возможно братья)

ЛЮБУЦИН Григорий Петрович 1907 г.р. Призыв 04.1941 Коротоякский РВК. Рядовой Красной Армии воевал на Ленинградском фронте. Попал в плен 18.10.1942г. в д. Успенское или Покровка ждала жена Вера Киреевна или Кирилловна.

ЛЮБУЦИН Яков Петрович 1916 (15.10.1913) рядовой 556 сапер. Полка, пленен 07.10.1941 г. гор. Ельня, погиб в плену 20.12.1941. Лагерный номер 123226 лагерь шталаг X B, Зандбостель               Гамбург-Глинде. Призыв 06.1941 Коротоякский РВК. В с. Архангельское жила жена Пелагея Федоровна. Мать Кислякова.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Коротоякский район Воронежской

Фотографии

фото  предоставила внучка Вера Любуцина(Шаповал). Семья: Любуцин Дмитрий Петрович, жена Любуцина Мария Романовна, их дети. (справа мужчина сидит и женщина стоит известные)

фото предоставила внучка Вера Любуцина(Шаповал). Семья: Любуцин Дмитрий Петрович, жена Любуцина Мария Романовна, их дети. (справа мужчина сидит и женщина стоит известные)

ЛЮБУЦИН Дмитрий Петрович донесение Острогожского РВК