Людвиг Михаил Михайлович
Людвиг
ст Лейтенант

История солдата

Ст.лейтенант Людвиг работая командиром 866 батареи еще несколько месяцев до начало войны с Японией сколотил батарею,как полноценное боевое ядро.Неустанной,творческой работой с личным составом т.Людвиг добился отличного знания материальной части новой техники воем личным составом.Высокая организация повседневной жизни и учебы на батарее создала образцовую воинскую дисциплину и порядок.К началу войны батарея Людвига находилась на заводе в ремонте ходовых частей.Получив приказание о свертывании ремонта и зантия огневой позиции тов.Людвиг за оставшиеся несколько часов в обоем распоряжении сумел закончить полностью и качественно весь ремонт и перейти на новую Оu. В результате умело поставленных задач перед личным составом и мужественных действий всего личного состава Оu была отвоена в течене суток

Боевое подразделение 866 батарея

Красная звезда