Люков Денис Иванович
Люков
Денис
рядовой / пехота

История солдата

Из семьи Люковых в 1941 году ушли на фронт 3 брата, в том числе и мой дедушка Люков Денис Иванович, который был призван в армию в самом начале войны Анненским РВК Воронежской обл.  -  28.06.1941г. Никто из братьев не вернулся живым. Прадедушке тогда было 35 лет, а в семье уже семь детей, которых прабабушка воспитывала одна. Последнее письмо от прадедушки семья получила из-под Смоленска. Он писал, что завтра предстоит тяжелый бой. Извещение о том, что он пропал без вести пришло в ноябре 1941 года. Попытки родственников найти захоронение не дали результатов. Мне удалось найти на сайте «Мемориал» информацию о нем: считается выбывшим из рядов армии в марте 1943 г., как пропавший без вести. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=65860986

Воинская специальность пехота
Место рождения поселок Анна Воронежской области