Люшневский Семён Ануфриевич
Люшневский
Ануфриевич
подполковник / командир минометной батареи

ПРИКАЗ

Главного Управления кадров НКО СССР

№ 02005                                                                                     8 июня 1944 г.

В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета Союза ССР от 24 июля 1943 г., нижепоименованному курсантскому составу, окончившему в мае месяце 1944 г. Гурьевское пехотное училище, присвоить первичное офицерское звание

МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ

ОКОНЧИВШИЕ УЧИЛИЩЕ ПО ВТОРОМУ РАЗРЯДУ

30. Люшневский Семен Ануфриевич 1923 года рождения, уроженец села В. Торган Ново-Серогожского района Запорожский области, украинец, крестьянин, беспартийный, образование 10 классов, в Красной Армии с августа 1941 года, в действующей армии с марта по июнь 1942 года и с июля 1942 года по апрель 1943 года. Адрес семьи: отец Люшневский Ануфрий. Село В. Торган Серогожского района Запорожской области

Список курсантов - офицеров ГВПУ. Выпуск 8 июня 1944г.

Список курсантов 7 и 8 рот. Выпуск 8. июня 1944г.
7 рота

57. Люшневский Семен Ануфриевич

Приказ подразделения №: 82/н от: 24.11.1944 Издан: 303 сд 27 гв. ск 7 гв. А 2 Украинского фронта  Архив: ЦАМО Фонд: 33 Опись: 690306 Ед.хранения: 387 № записи: 40848673

Орден Отечественной войны II степени

Приказ подразделения №: 33/н от: 24.05.1945 Издан: 25 гв. ск 1 Украинского фронта  Архив: ЦАМО Фонд: 33 Опись: 690306 Ед.хранения: 2038 № записи: 43796116

Воинская специальность командир минометной батареи
Место рождения село В. Торган Ново-Серогожского района Запорожский области