Маглеванный Иван Карлович
Маглеванный
Карлович
сержант / командир отделения 793 сп 213 сд ЛьвовВО

История солдата

Оборона Киева, Гомеля, Великие Луки, наступательные операции под Харьковом, Сумы, Кишенев, Нововолынск, Тарнобжег, Гёрлиц, Миловица 15.05.1945.

Воинская специальность командир отделения 793 сп 213 сд ЛьвовВО

Боевое подразделение 793 сп 213 сд ЛьвовВО
Завершение боевого пути Чехия 15.05.1945
Принимал участие Оборона Киева, Великие Луки, Наступательные операции под Харьковом, сальские степи, Львов, Польша, Восточная Германия, Чехия.и

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Воинское звание: сержант Воинская часть: 793 сп 213 сд ЛьвовВО Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Приказ подразделения №: 11 от: __.03.1946 Издан: 213 сд

Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1921 Место рождения: Украинская ССР, Винницкая обл., Крыжопольский р-н, с. Высокая Гребля Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 83 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР

Раиса
Маглеванная (Бронивицкая) Раиса Кирилловна