Макаров Илья Александрович
Макаров
Илья

История солдата

Мой дедушка, родился в 1922 году в Брянской области.С 12 февраля 1942г. по сентябрь 1943г. воевал в составе партизанского отряда им. Дмитрова партизанской бригады им. Сталина которая действовала в Брянской области. При соединении с частями Советской Армии был зачислен в 117-й отдельный истребительный противотанковый дивизион 41-й стрелковой дивизии в котором прослужил до окончания войны. Участвовал во взятии Берлина.

Награжден Орденами: Славы 3 степени, Отечественной войны 1 степени, Красной Звезды. Медалями: "За Боевые Заслуги", "За освобождение Варшавы", "За Взятие Берлина", "Партизану Отечественной Войны 2 степени", "За Победу над Германией", "За Трудовое Отличие", "За Доблестный труд в ВОВ", "Ветеран Труда", "Медаль Жукова" и 6 юбилейных.

Умер в 2004 году.

Орден Красной Звезды наградной лист