Макаров Иван Иванович
Макаров

Макаров Иван Иванович родился в1908 году.

Участвовал в Советско - финлянской войне.

В Великую Отчественную войну воевал в 1-м стрелковом батальоне 715-го стрелкового полка 1-й стрелковой дивизии Кандалашского фронта. Получил два тжёлых ранения с ампутацией левой ноги.

Награждён  орденом Славы III степени.

Умер в 1985 году.

Боевой путь

Макров Иван Иванович  1908 г. рождения. Участник войны с Финляндией 1939-1940г..Призван 23,06,1941 г Василеостровским РВК г. Ленинград. Воевал на Кондалашском фронте в 1 ст. дивизии ,715 ст.полк 1 стр. батальон. 29 сетября 1941 г при наступлнии в районе Кондалакши при выполнения боевого задания связным  встретился с группой финнов в 7 еловек и в неравном бою был ране ,но всеже смог выполнить задание и передал пакет командиру  нашего подразделения.Получил два тяжелых ранения с ампутацией левой ноги.По ранению демобелизован  29,04,1943 г.Награжден орденом Славы 3 степени