Макаров Михаил Владимирович
Макаров
Владимирович
рядовой / стрелок

История солдата

С 6 октября 1941 года по 13 января 1942 года служил в 252 полку Конвойных войск НКВД по охране тыла Западного фронта, принимал участие в обороне Москвы. Награжден медалью "За оборону Москвы". С 1942 по 1944 годы служил в 929 арт полку. Принимал участие в обороне Сталинграда. Награжден медалью" За оборону Сталинграда". 25.03.1944 был  тяжело ранен осколком в правую ногу. Находился в Эвакогоспитале №5355. Был комиссован из армии, стал инвалидом. Награжден: Медаль "За оборону Москвы",медаль "За оборону Сталинграда", орден "Красная звезда"№3587409

Воинская специальность стрелок
Место рождения Смоленская область, дер.Близнаки

Боевое подразделение 929 арт.полк
Принимал участие в обороне города Москва в составе 252 полка Конвойных войск НКВД по охране тыла Западного фронта, в обороне Сталинграда, награжден медалью "За оборону Сталингр...
Госпитали Эвакогоспиталь №5355

Справка о ранении