Макаров Прокопий Илларионович
Макаров
Прокопий
Илларионович
майор

История солдата

Дед - по отцу, был кадровым военным. К сожалению, с бабушкой они развелись до войны, примерно, в середине 30-х годов, но переписывались и обменивались фотографиями: у бабушки рос его сын - мой отец - 1933 года рождения: Макаров Валентин Прокопьевич. Жили они в деревне Батищево Софроновского района Смоленской области. Дед во время войны имел звание майора. Известно, что он пропал без вести при обороне Севастополя, в 1942 году. Мой отец получал пенсию за своего отца - старшего офицера до 25 ленего возраста. Сохранилась справка из московского обласного военкомата об этом. Сейчас, к сожалению, и бабушка, и отец уже скончались, и невозможно получить какую-то информацию о дедушке. А мой отец был очень на него похож, даже почерк похож, на удивление. А мы с сестрой похожи на своего отца. Может быть, у деда была другая семья и у нас есть родственники?