Макаров Василий Ефимович
Макаров
Ефимович
Дата смерти: 1998

История солдата

У моего деда по отцу Макарова Василия Ефимовича было очень много медалей, и орденов,которые еле умещались на его кителе,но ни место его рождения,призывы,его звания, как и место службы  я не знаю! Мои родители развелись,когда мне было 3 года,поэтому деда я видела в 3,и потом только в 22 года. Общалась я с дедом только в 1997-1998 годах, волевой и сильный был человек .. Я характером в него, умер Василий Ефимович  в 1998 году...в пос Саблино Тосненского района Ленинградской области, где они и проживали с супругой Антониной Ивановной (Самойловой в девичестве)..я знаю только то, что мой отец Лев Васильевич родился в Свердловской области, г. Краснотурьинске в 1952 г, где очевидно они ранее и проживали... Более я ничего не знаю, но очень хотелось бы..после его смерти бабушка должна была уехать к дочери Людмиле в Свердловскую область .

внучка

Макарова Ольга Львовна
если кто найдется из родственников буду рада знакомству.

ищу кто знал моего деда Макарова Василия Ефимовича

После войны

Жил в деревне Саблино Тосненского района Ленинградской области на ул.1-й Футбольной с супругой Антониной,имел сына Льва(1952 г.р) и дочь Люду.Умер  1998 году.похоронен в Тосненском районе Ленинградской области(кладбище пос.Ульяновка или д.Саблино).я присутствовала на его похорошах,но не помню.После его смерти я не общалась ни с кем из родственников из за состояния своего здоровья.

Макаров Лев Васильевич

внучка Ольга и правнучка  Яна (мы)