Макаров Василий Ильич
Макаров
Ильич
Сержант / Стрелок

История солдата

Мой прадедушка был командиром отделения в\ч 455560. В бою за Социалистицескую родину верный воинской присяге, проявив героиз и мужество был убит, 19 Сентября 1943 года.... Украинская ССР, Черниговская обл., Новгород-Северский р-н, г. Новгород-Северский, южнее.Сведения из похоронки.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Иркутская область,г.Иркутск ул. Комминтерна дом 5

Боевое подразделение в\ч 45560 140 сд

После войны

Сержант, командир отделения. Военный шофер.(140 СД 4-формирования В/Ч 245560) Прошел почти все Украинские сражения.Погиб на фронте в Черниговской области южнее г.Новгород Северский. Жаль,что память моего прадеда увековечена только в стране ныне больной и охваченной фашизмом и национализмом,дай бог,чтобы этот памятник остался в сохранности для того, чтобы будущие поколения помнили и чтили свою настоящую историю! Чтобы помнили кому они обязаны своей жизнью!

Вечная память настоящим героям павшим в боях! Низкий поклон ветеранам! Спасибо за победу! За жизнь! За мир! С Днем Великом победы!!!