Макарычев Сергей Владимирович
Макарычев
Владимирович
Рядовой

История солдата

Макарычев Сергей Владимир, проживал в селе Малая Сергиевка, призван на фронт из Тамалинского РВК, Пензенской области в 1942 году. Ушел в след за отцом Макарычевым Владимиром Алексеевичем, который погиб в этом же году. Дома осталась мама Екатерина Никифоровна и две сестренки. В 1943 году пришла похоронка. Пропал безвести... Младшая сестра, Александра, который на тот момент было всего 6 лет, до сих пор вспоминает этот момент со слезами на глазах. Всю свою жизнь, она мечтала найти место его захоронения, но, к сожалению, наша семья так и не смогла найти такие данные, так как неизвестно даже приблизительное место, где он мог погибнуть. Теперь, в память о нашем дорогом родственике, у нас осталась лишь 2 фотографии, старые и потрепаные, но такие дорогие сердцу. И каждый в нашей семье, от мала до велика, будет знать и ценить тот путь, который прошел наш Сергей! А так же путь и жертву всех ветеранов, благодаря которым, мы живем на мирной земле!

Место рождения с. Большой Карай, Саратовская область