Малахов Павел Андреевич
Малахов

История солдата

Малахов Павел Андреевич, родился в 1917 году в д.Тукманное, Каргапольского района, Курганской области. Призван в советскую армию в 1941 г, Чаши. Рядовой, санитар, воинская часть под номером полевой почты 422. Был в последнем бою в октябре 1941г.

Тяжелая доля выпала на наших прадедов: Малахова Андрея Ивановича и Малахову Анастасию Андриановну, которые проживали в д.Тукманное, Чашинского района, Челябинской области, в настоящее время – д.Тукманное, Каргапольского района, Курганской области. На начало Великой Отечественной Войны у них было 9 детей: 4 дочери и 5 сыновей. Всех сыновей проводили на фронт в 1941 году на Великую отечественную войну: Василия, Петра, Вениамина, Павла, Иннокентия. Из 5 сыновей вернулся только один (Василий), с тяжелыми ранениями, остальные – героически погибли на фронтах Великой Отечественной Войны. Все потомки, родные и близкие – чтим светлую память наших прадедов, их подвиг навсегда останется в наших сердцах!!!