Малахов Пётр Прокофьевич
Малахов
Пётр
Прокофьевич

История солдата

Мой дедушка призван в ряды Красной Армии в первый год войны. Из донесения  о безвозвратных потерях известно,что дедушка пропал без вести ,последнее место службы управление 341 стр. дивизии. Место захоронения Украинская ССР, Днепровская обл.,петропавловский р-н., село Добринка.

Место рождения Егорлыкский район Ростовская обл

Боевое подразделение 341сд,57 Армия

Татьяна
Малахова Татьяна Алексеевна

Жена, Татьяна Алексеевна, в девичестве Асеева, родилась в Харьковской обл., в 1910 г. В годы войны работала на колхозном огороде вместе со своими односельчанками. Во время войны труженики тыла, делали всё для нашей победы. Всю свою жизнь была рядовой колхозницей.

Евдокия
Самойлова Евдокия Петровна

Дочь, Евдокия Петровна, родилась 08.10.1928г., в х.Кавалерский Егорлыкского района,в военные годы вместе с моей бабушкой работала на поле. Собирала со своими ровесниками в поле зерно. После войны честно и достойно, до пенсии работала в колхозе. Ветеран труда, труженик тыла награждена медалью " ЗА доблестный труд в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 гг"