Маланин Петр Тимофеевич
Маланин
Тимофеевич
Младший лейтенант / Танкист

Маланин Петр Тимофеевич 1923г.р.

Младший лейтенант Маланин находясь на олужбе в 154 танковой

Бригаде 16 танковом корпусе 2 танковой армии в должности командира танка на Центрельном фронте и в 70 танковой бригаде 5 танкового корпуса на 2 Унраинском фронте в должности комондира танкового взвода 27 октября 1944 года тяжело ранен - множественное осколочное ранение грудной клетки ,не проникающее, повреждение лучевого ,локтевого и среднего нервов левой в/конечности. руки.

Последотвия ранения - Физических недостатков не имеет, по состоянию здоровья после ранения получил ограничение 1 степени . На фронте отечественной войны

неходилоя с 03.03.1943г, П0 24.03.43г

28.6.43г. По 27.9.44г;

В плену и окружении, так же на территории временно оккупировенной немцами не находился.

B 11 учебном танковом полку служит с марта 1945 года,в должности техника танкового, К работе относится добросовестно. Дисциплинирован.

В боях за Советскую Родину мл лейтенант 70 танковой бригады Маланин Петр Тимофеевич 27 октября 1944г был тяжело ранен.

Диагноз : множественное осколочное ранение грудной клетки

не проникающее, повреждение лучевого , локтевого и