Малашкина Валентина Андреевна
Малашкина

Звание: вольнонаемный

в РККА с 11.1943 года

Место службы: 259 полевой прачечный отряд 39 А ЗГВ

из наградного листа :

"Работая в отряде в должности рядовой прачки с ноября 1943 года по октябрь 1944 преимущественно на ручной стирке товарищ Малашкина В.А. нормы выработки систематически перевыполняет. Например средняя ее выработка за день от 140 до 170 % в апреле месяце 45 кг -130% в день, в мае 48 кг - 137% в день, в июне 48 кг - 137 % в день, в сентябре 56 кг - 160% в день, в октябре 61 кг - 174 кг в день с соблюдением хорошего качества стирки.

Выходов у товарища Малашкиной В.А. ежемесячно  в среднем - до 30 дней, дисциплинирована, за все время прибывания в отряде взысканий не имеет.

За проявленную самоотверженную работу и дисциплинированность товарищ Малашкина В.А. имеет три благодарности в приказах по части и переведена в старшие прачки приказ номер 131 от 07.10.1944 года

Товарищь Малашкина В.А. заслуживает представления к Правительственной награде."

награды: Медаль «За боевые заслуги»

Орден Отечественной войны II степени

Воинская специальность Прачка
Место рождения Смоленская обл., Руднянский р-н, д. Дворище

Боевое подразделение 259 полевой прачечный отряд 39 А ЗГВ

Медаль «За боевые заслуги»

Из наградного листа: «Работая в отряде в должности рядовой прачки с ноября 1943 года по октябрь 1944 преимущественно на ручной стирке товарищ Малашкина В.А. н...