Мальцев Михаил Петрович
Мальцев

История солдата

Мой прадед Мальцев Михаил Петрович 1915 года рождения (Кировская область, Яранский район, Первомайский сельский совет, д. Силичи) Воевал с бело-финами,был ранен в колено , прихрамывал.Только вернулся домой, совсем немного мирной жизни - как грянула другая война, Великая Отечественная. Был призван на фронт в самом начале этой войны с г. Яранска. И пропал без вести.....по словам бабушки (его дочери,которая видела его в последний раз когда ей было около 5 лет)  где-то в 42-м.....Когда уходил на фронт, его жена(моя прабабушка) была беременна...он так и не увидел своего младшего сына. Наш поклон и светлая память тебе наш прадедушка, которого мы знаем по фотографии и по рассказам бабушки ....Вечная память всем защитникам нашей Родины!

Место рождения Кировская область, Яранский район, Первомайский сельский совет, д. Силичи