МАЛИНОВСКИЙ НИКИФОР ЕМЕЛЬЯНОВИЧ
МАЛИНОВСКИЙ
НИКИФОР
ЕМЕЛЬЯНОВИЧ
Солдат

История солдата

ПРИЗВАН В НАЧАЛЕ ВОЙНЫ  ИЗ ДЕРЕВНИ ГОРЬКОВКА, ТОМСКОЙ ОБЛ. АСИНОВСКОГО (ТУГАНСКОГО) РАЙОНА.  1905г. РОЖДЕНИЯ.  ЖЕНА УМЕРЛА ДО ВОЙНЫ. ОСТАЛОСЬ У НЕГО 4 МАЛЫХ  ДЕТЕЙ.  ЖЕНИЛСЯ НА ВДОВЕ, С ДЕТЬМИ. РОДИЛСЯ ОБЩИЙ РЕБЁНОК. И ПОТОМ ОН БЫЛ ПРИЗВАН НА ВОЙНУ. ЖЕНА НЕ СМОГЛА СОДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ,  И  ЕГО ЧЕТВЕРО МАЛЫШЕЙ  БЫЛИ ОТДАНЫ В ДЕТДОМ.  ВЫРОСЛИ ПО- РАЗНОМУ.  СЕЙЧАС ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА. КОНЕЧНО, БОЛЕЮТ.., НО НИКАКОЙ ПОМОЩИ ЗА ПОГИБШЕГО ОТЦА  НЕ ИМЕЮТ. О МЛАДШЕМ РЕБЁНКЕ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
 ФОТОГРАФИИ НЕТ.

ПОГИБ ПОД КУРСКОМ.