Малянчук Алексей Петрович
Малянчук
мл.лейтенант / солдат

История солдата

Наш дедушка и прадедушка,которым Мы очень гордимся -ОН Наш ГЕРОЙ!!!И из поколения в поколения рассказывали  и будем рассказывать о Нем и о его подвигах!!!Малянчук Алексей Петрович 1908г.р. С первых дней войны 1941 году он был призван на фронт.Место призыва:Украинская ССР,Житомирская обл.,Любарский р-н.В 1945 Он был награждён Орденом Красной Звезды и был участником парада в честь Великой Победы 24 июня 1945 года на Красной Площади в Москве!!!Дедушка СПАСИБО за ПОБЕДУ!!!

Воинская специальность солдат

Боевое подразделение 842 ап,309сд,22ск,6А
Завершение боевого пути 1945

Малянчук Алексей Петрович,Наш ГЕРОЙ!!!

Дедушку,к сожалению,Мы-внуки и правнуки не застали..Но наша бабушка Антонина Сергеевна,много рассказывала о нашем дедушке,о войне и о их жизни после войны ...уже в мирное время...Я помню с самого детства ,что портрет дедушки всегда почетно занимал своё место среди всех семейных фото....Это Наш Герой!!!

После войны

После войны дедушка работал Председателем Колхоза (в Украине,д.Великий Браталов...)женился на нашей бабушке:Федоровой Антонине Сергеевне(которая уже пятнадцатилетней девчонкой работала в тылу)и родились у них шестеро замечательных детей(Петр,Виктор,Сергей,Валерий,Галина и Надежда).Жизнь у них была не лёгкая ведь были тяжелые послевоенные годы,НО прожили  ОНИ эту жизнь честью и достоинством!!!