МАЛЫХ ГЕНАДИЙ АФАНАСИЕВИЧ
МАЛЫХ
ГЕНАДИЙ
АФАНАСИЕВИЧ
лейтенант

История солдата

МОЙ ДЕДУШКА ГЕНАДИЙ РОДИЛСЯ 30 СЕНТЯБРЯ 1925 ГОДА  УМЕР 17 ФЕВРАЛЯ 1990 ГОДА.РОДОМ ОН  С ВИЛЯДИ  В ИХ СЕМЬЕ БЫЛО ЕЩЕ ДВЕ СЕСТРЫ НИНА ГАЛИНА. И .СТАРШИЙ БРАТ ВАЛЕНТИН, КОТОРЫЙ ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ.ГАЛИНА ЖИВЕТ В КОТЛАСЕ МЫ ОБЩАЕМСЯ. ВОЕВАЛ ДЕД НА БЕЛОРУССКОМ ФРОНТЕ -КУРСАНТ ВОЕННОГО УЧИЛИЩА ОН БЫЛ АРТИЛЕРИСТОМ ,РАНЕН ДВАЖДЫ.НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ ЗА ВЗЯТИЕ ВЕНЫ 13 АПРЕЛЯ 1945 ГОДА МЕДАЛЬЮ ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ  И ДРУГИМИ НАГРАДАМИ. ТАКЖЕ ОН СЛУЖИЛ НА ХОЛКИН-ГОЛЕ В ВОЙНЕ С ЯПОНИЕЙ  БЫЛ КОМАНДИРОМ ОТДЕЛЕНИЯ. С 1946 ПО 1950 ГОД. После войны женился на моей любимой бабушке Зое родили пятерых  детей все девченки Света моя мамочка,Татьяна,Валентина,Елена,Лариса очень дружная семья. Мой дед и бабушка прожили достойную жизнь! Я очень благодарна им за все, они научили меня многому!!!

НАША СЕМЬЯ ПОМНИТ  ЛЮБИТ  И ГОРДИТЬСЯ  ИМИ !!!