Малыш Василий Демидович
Малыш
Демидович
механик-водитель 14 танковой дивизии,южный фронт(1939-1941); сержант 25 краснознаменного пограничного полка войск нквд( 2-я половина войны)
7.11.1918 - 1997

История солдата

Прошел всю Великую Отечественную войну. Был дважды ранен. В 1945 году участвовал в передаче нашим войскам предателей Родины Шкуро и Краснова от союзнических войск. После войны работал начальником ДЭУ, строил дорогу Москва-Севастополь.

Место рождения Украинская ССР село Балки,Запорожская область

Дата призыва 11.1939
Принимал участие Прошел всю Великую Отечественную войну. Был дважды ранен. В 1945 году участвовал в передаче нашим войскам предателей Родины Шкуро и Краснова от союзнических войск.