Малышев Иван Кириллович
Малышев
Кириллович
Рядовой

История солдата

Мой отец, Малышев Иван Кириллович, родился в дер.Б.Панькино Чебсарского района Вологодской области. Призван 24 июня 1941 года Чебсарским РВК Вологодской области. Пропал без вести в октябре 1941 года. Письменная связь с ним прекратилась в августе 1941 года.

Хотя я былы совсем маленькая, когда он ушел на фронт, мне было всего 3 года, до сих пор помню, какой он был добрый и любящий отец, и как я плакала, когда он уходил на фронт. Моя мама, Малышева Анна Петровна, умерла 18 лет назад, Всю жизнь она была верна его памяти, замуж больше не вышла, одна вырастила меня и двоих моих братьев и сестру.

На фотографии изображен мой отец, Малышев Иван Кириллович, (слева) и два его брата перед отправкой на фронт. Младший брат, Малышев Михаил Кириллович, (справа), тоже погиб в 1941 году, Средний брат, Малышев Александр Кириллович (в центре) прошел всю войну, вернулся с фронта, но уже 10 лет, как умер.

Моя самая большая мечта узнать, где погиб и похоронен мой отец, но к сожалению не осталось данных о номере воинской части, где он служил.

Дорогой Бессертный полк, если Ваша поисковая группа сможет мне помочь узнать больше о его судьбе, я буду Вам очень очень признательна!

С уважением, Любовь Коваленко (в девичестве Малышева).

Место рождения дер. Б.Панькино Чебсарского района Вологодской области