Малюх Федор Кузьмич
Малюх
Федор
Кузьмич

История солдата

Мой прадед,Малюх Федор Кузьмич, 1900 года рождения, до призыва в армию работал бригадиром полеводческой бригады. Призывался Саргатским РВК, Омской области.Моя прабабушка Малюх Александра Яковлевна, осталась с пятью детьми на руках, самой маленькой было всего  десять месяцев. Прадед писал письма, в которых успокаивал семью, говорил о скорой победе и приезде домой.Прабабушка всегда плакала, когда читала эти письма.Прийти домой с войны ему не было суждено. В страшных боях  1942 года  в Ленинградской области  он был убит и захоронен в д. Соколово.Позже эту братскую могилу перезахоронили в братской могиле у деревни Байново Старорусского района Новгородской области, где на мемориальных досках с фамилиями выбита и фамилия моего прадеда Малюх Ф.К.

Вечная память всем погибшим, мы помним и чтим ее.

Место рождения Черниговская обл

Правнучка Агеева Мария Владимировна

Мой прадед,Малюх Федор Кузьмич, 1900 года рождения, до призыва в армию работал бригадиром полеводческой бригады. Призывался Саргатским РВК, Омской области.Моя прабабушка Малюх Александра Яковлевна, осталась с пятью детьми на руках, самой маленькой было всего десять месяцев. Прадед писал письма, в которых успокаивал семью, говорил о скорой победе и приезде домой.Прабабушка всегда плакала, когда читала эти письма.Прийти домой с войны ему не было суждено. В страшных боях 1942 года в Ленинградской области он был убит и захоронен в д. Соколово.Позже эту братскую могилу перезахоронили в братской могиле у деревни Байново Старорусского района Новгородской области, где на мемориальных досках с фамилиями выбита и фамилия моего прадеда Малюх Ф.К.