Малюков Василий Евсеевич
Малюков
Евсеевич

История солдата

Мой дед Малюков Василий Евстеевич 1911г.р.. Награжден Орден Подеды,Великая Отечественная война,Орден Красной Звезды,Орден за взятие Будапешта,Вены и еще много наград Великой Отечественной Войны. Деду было 30 лет когда ушел на войну,четверо детей.Бабушка Малюкова Елена Порфирьевна осталась с детьми и еще к ней поделили беженку с ребенком.После войны родили еще 6 детей. Бабушку наградили золотой звездой Мать Героиня. И было еще много наград за воспитание детей.

Боевой путь

Призвался в городе Туринск Свердловский район. Начал войну 3 Украинский фронт под командованием Малиновского в артиллерийском полку. Освобождал Украину,Венгрию,Румынию, Австрию. Дошел до Германии.

Дочь Унгуряну(Малюкова) Татьяна Васильевна

Я горжусь своим отцом и матерью!!! Благодарю их за Победу!!! Отец прошел всю войну без единого ранения!!!

Внук Унгуряну Владимир Дмитриевич

Мама рассказала мне про моего деда и бабушку и я очень горжусь ими!!! И кланяюсь перед ними что мы живем в мире!!!