Малютин Сергей Николаевич
Малютин
старший лейтенант

История солдата

Мой отец, Малютин Сергей Николаевич родился 16 октября 1913 года. В 1935 году закончил Вологодский водный техникум и получил профессию техника - судоводителя. Во время войны служил в ВМС на Северном флоте. с 1941 по 1943 г. - минометчик 452-го стрелкового полка, 1943-1944 г. - курсант дивизионной школы 67-й стрелковой дивизии, наводчик 452 стрелкового полка.С августа 1944 по октябрь 1945 г. - наводчик ручного пулемета 56-го стрелкового полка.

Награжден медалями "За оборону Советского заполярья" (1944), "За победу над Германией" (1945), юбилейными медалями.

Демобилизовался в октябре 1945 года. Работал в Сухонском речном пароходстве старшим экономистом-инструктором линейного цеха. Скончался 28 июня 1980 года.

наш папа был замечательным человеком. Хорошим мужем. С мамой прожили в любви и согласии 30 лет. Был хорошим отцом.

Дочь Малютина Ирина Сергеевна

Сын Малютин Виктор Сергеевич