Мамасуев Михаил Илларионович
Мамасуев
Илларионович
рядовой / не известно

История солдата

ИЗ ДОКУМЕНТА №623 ОТ 27.09.1956: НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА ПО УЧЕТУ ПОГИБШЕГО И ПРОПАВШЕГО БЕЗ ВЕСТИ РЯДОВОГО И СЕРЖАНТСКОГО СОСТАВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ

ОТПРАВЛЕННО В Г. МОСКВА ОТ СОВЕТСКОГО РАЙОННОГО ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА КРЫМСКОЙ ОБЛАСТИ. ПОС. СОВЕТСКОЕ

ФИО - МАМАСУЕВ МИХАИЛ ИЛЛАРИОНОВИЧ;

В/ВЗВАНИЕ - РЯДОВОЙ;

ДОЛЖНОСТЬ - НЕ ИЗВЕСТНО;

ПАРТИЙНОСТЬ - БЕСПАРТИЙНЫЙ;

ГОД РОЖДЕНИЯ - 1896-1897 ГОД;

УРОЖЕНЕЦ - КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГЛУШКОВСКИЙ РАЙОН, СЕЛО МАРКОВО;

КАКИМ РВК ПРИЗВАН - СОВЕТСКИМ РВК КРЫМСКОЙ ОБЛАСТИ 19 АВГУСТА 1941 ГОДА /ОСНОВАНИЕ-СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ/;

КОГДА И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫБЫЛ ИЗ ЧАСТИ - НЕ ИЗВЕСТНО;

РОДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ - ЖЕНА: МАМАСУЕВА МАРФА АНДРЕЕВНА (1894ГОДА РОЖДЕНИЯ);

ДОЧЬ: МАМАСУЕВА (по мужу ПЕРФИЛОВА) ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА (1940 ГОДА РОЖДЕНИЯ);

АДРЕС - КРЫМСКАЯ ОБЛАСТЬ, СОВЕТСКИЙ РАЙОН, ХЛЕБАНОВСКИЙ С/С, 3-Е ОТДЕЛЕНИЕ ФЕОДОСИЙСКОГО З/САВХОЗА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ - НА ОСНОВАНИИ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ НАДО ПОЛОГАТЬ, ЧТО РЯДОВОЙ МАМАСУЕВ МИХАИЛ ИЛЛАРИОНОВИЧ ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ 1941 ГОДА.

И.О. СОВЕТСКОГО РАЙВОЕНКОМА              КАПИТАН    КОЗИН

Воинская специальность не известно
Место рождения Курская область, Глушковский район, село Марково

НЕ ИЗВЕСТЕН