Мамедов Агалар Мирзоевич
Мамедов

Боевое подразделение 110 стрелковый полк
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие ВОВ

Наш Герой

9 мая наша Великая страна будет отмечает день Великой победы. Война это страшное событие которая затронула каждую семью в нашей необъятной стране. Коснулась она и моей семьи. Наш дедушка в 17 лет ушел на фронт защищать свою родину, вначале войны он был тяжело ранен, срочная операция была проведена в санитарном вагоне. Он выжил благодаря умелым рукам хирургов. Вскоре после выздоровления он вернулся в строй, достойно воевал и вернулся живым домой. Когда дедушка вернулся, все восхищались его мужеству и с любопытством разглядывали тяжеленную от орденов и медалей форму. Мой дедушка был награжден орденом красной звезды и множеством других медалей. Хочу сказать спасибо тебе дедушка за наше счастливое детство, за мирное небо. Ты наш герой! И память о тебе для сердца свята!!!

Орден красной звезды