Мансветов Лев Николаевич
Мансветов
Лев
Младший лейтенант / Командир саперного взвода

История солдата

Младший лейтенант, командир саперного взвода 38 кавказской дивизии 148 кавказского полка. Призван Ленинским РВК г. Ростов на Дону на военную переподготовку , которую проходил в Молдавии с. Ниспаряны. Оттуда был переброшен в Абхазию 23-08-1941 по 16.09.1941. А оттуда 148 полк был переброшен под Донецк. Пропал без вести  Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Кагановичский р-н, с. Выскриво ныне  Луганская область Украина.

Воинская специальность Командир саперного взвода
Место рождения Ростов-на-Дону

Боевое подразделение Саперный взвод, 38 кавказская дивизия, 148 кавказский полк
Завершение боевого пути Украинская ССР, Ворошиловградская область, Кагановичский район, село Выскриво
Принимал участие нет
Госпитали нет