Манухин Степан Иванович
Манухин
Степан

История солдата

Мой дед Манухин Степан Иванович, на фронт был призван в первые дни войны. Дома у него оставались жена и двое малолетних детей дочь -Александра и сын Николай. В сентябре 1941 г. мой дед пропал без вести, официально по документам он признан пропавшим в декабре 1941 года. И тогда же семья получила официальную справку от командования части где служил мой дед. Да, ни одна война не обходится без жертв, в том числе и без вести пропавших. К сожалению мы не знаем где и в каком месте мог быть похоронен наш дед Степан. Поисковики ежегодно поднимают останки защитников нашей Родины. Захоронения проходят с почестями. Но только единицы обретают имена и перестают быть без вести пропавшими. ...Просто он не вернулся из боя.

Место рождения Тамбовская область, с. Атманов Угол

Донесение послевоенного периода от 05.03.1947