Манякин Алексей Тихонович
Манякин
Тихонович

Мой прадед Манякин Алексей Тихонович по линии матери.

Родился в Тульской Губернии в 1912 году. Был призван военкоматом Епифановского района в мае 1941 года. Пропал без вести в июле того же года. О месте его захоронения ничего не известно. Погиб в звании командира отделения. Мне не удалось на данный момент узнать, где находился его полк в период конца июня - начала июля 1941 года. Но я надеюсь, что смогу узнать это и посетить это место. Две дочери моего прадеда надеюсь на это тоже.

Нам ничего не известно о его боевом пути.(

правнук Алексей Азарных

Я родился в Москве в 1982 году, меня назвали в честь моего прадеда. От бабушки я узнал, что было их 5 сыновей в семье. Все отправились на фронт Только одному было суждено вернуться с фронта, и то раненому-перераненому. По остальным братьям найти хоть какую-либо достоверную информацию касаемо из судьбы на фронте я не смог. Все числятся пропавшими без вести. Отличаются лишь даты выбытия.