Марченков Аким Архипович
Марченков
Аким
Архипович
Сержант / Пограничная разведка

История солдата

Марченков Аким Архипович - мой дед! Для меня, кпк и для всей нашей семьи - это человек с большой буквы! И поверьте, это не просто красивые слова - это правда. Мне посчастливилось его застать и я помню все, что он в меня вложил. Дедушка не любил говорить о войне, а возможно, мы не умели спрашивать. Но зато, я точно знаю, что он самый смелый, честный, сильный, отважный... Жаль, что не все помнят и чтят тех, кто отдал все за нас. Дедушка, пройдя две войны, вернулся, когда его считали без вести пропавшим. Его ничто не сломило и он осталсч человеком со стержнем.

А знаете, что любил мой дедушка? Он любил учить со мной стихи. Мы выучили ,,Бородино"(мне было 4 года), чуть позже ,,Белая береза" Есенина и многие другие стихи. Я очень его люблю и горжусь им.

А ещё, я горжусь, что у нас были и дай бог здоровья тем, кто ещё есть, такие Люди! И пусть они не молоды годами, но когда на них смотришь, и разговариваешь, чувствуешь и видишь, что они ,,Глыбы", они велики, от слова великий!

Низкий поклон и самое искренне спасибо им, за то что они есть!

Воинская специальность Пограничная разведка