Мардарь Иван Степанович
Мардарь
железнодорожник

История солдата

Родился в 40 км от Кишенёва, Молдавской АССР, на фронте служил в жд войсках, после войны до 1955г. жил в Молдове, с 1955г. в Казахстане, от первой жены сын Филипп и дочь Мария жили в Молдове, от второй жены Верещагиной Нины Карповны в Казахстане, Павлодарская обл., Ермаковский район, совхоз Калинина--четверо детей, Наталья 1972г.р., Екатерина 1975г.р, Константин 1976г.р., Ольга 1978г.р. Работал механизатором, комбайнёром. Был добрый, весёлый, отзывчивый-- милейшей души человек. Заболел астмой и упокоился 26.01.1991г., похоронен там же в совхозе Калинина.

Воинская специальность железнодорожник
Место рождения Молдова