МАРИНА НАДЕЖДА ГРИГОРЬЕВНА
МАРИНА
НАДЕЖДА
ГРИГОРЬЕВНА

Место рождения: Город Сухиничи, Сухиничского района, Калужской области. Надежда Григорьевна - моя бабушка. К сожалению, я мало что помню и знаю о ее военных годах. Знаю точно, воевала она на Белорусском фронте и дошла до Кенексберга. После войны, она несколько раз переезжала пока не обосновалась в г. Набережные Челны, Республики Татарстан, тогда еще городе Брежневе. Состояла в совете ветеранов города, работала секретарем совета ветеранов Автозаводского района. Похоронена на Набережночелнинском кладбище. Сейчас, после бабушки остались две дочери и один сын - мой папа, трое внуков - две внучки и один внук, также на данный момент подрастает первая правнучка.  Хотелось почтить ее память в 70-ие великой победы над фашистской Германией.

Информация о бабушке из других информационных источников:

орден ВОВ 2-ой степени