Мартьянов Алексей Петрович
Мартьянов
Дата рождения: 03.1916

История солдата

Мой дедушка герой ! Непобоялся идти сражатся с врагами  на первую линию фронта. Он  не вернулся домой. Я  его помню,люблю. Он остался героем для меня   и для всей России. Я очень горжусь своей дедушкой. И каждый год к празднику День победы  я всегда его вспоминаю. А так же все наши родные ,племянники,внуки,правнуки.   Он родился Горьковская область,Лукояновский район.  А жил и женился он в г. Горьком ныне Нижний Новгород. Из г.Горького он ушел на фронт и больше не вернулся.Я нашла свидительство о браке с бабушкой ,но там нет даты рождения. Примечание. Только вот мы незнаем где и когда он погиб. Я делала запросы в Москву ,но мне сказали нужны веские данные.Маме моей 87 лет ,она мне  сказала ,что пришла похоронка. Очень хотелось бы узнать где и как и прикаких обстоятельствах погиб мой дедушка.

Место рождения Горьковская обл.Лукояновский район,с.Атингеево...
Дата рождения 03.1916